Pâtes épinards lardons pignons

20 mai

 

20200511_201000

Ingrédients :

- 400g  pâtes  courtes de votre choix (torti, pennes etc)

-3 c à s de pignons de pin

- 100g de lardons

-1 gousse d’ail

- 300g d’épinards surgelés

-2 c à  s de creme fraîche

- parmesan

 

1. Faites cuire les pâtes comme indiqué  sur le paquet.

2.  Faites torréfierles pignons de pin à  sec dans une poêle pendant 2-3 minutes. Puis réservez.

3. Faites dorer  dans la meme poêle , les lardons. Puis réservez  les avec les pignons de pin.

4. (On utilise une seule poêle=gain de vaisselle). Faites cuire à  feu doux les épinards avec l’ail dans un peu de matière grasse ou le gras des lardons. Ajoutez la crème  fraiche au dernier moment.

5. Melangez les épinards avec les pâtes,  puis ajoutez les lardons et les pignons.

Servez avec du parmesan

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Restoantigaspi |
Sandy's Kitchen |
Meneralabaguette |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 30 ans BTS
| Hotel Bar Resto Snack
| Lesrecettesdeflorence